7 Snack dan Dessert Yang Bikin Segar Saat Musim Panas Tiba!

7 Snack dan Dessert Yang Bikin Segar Saat Musim Panas Tiba!

Blog -

Wah, akhir-akhir ini udara semakin terasa menyengat, ya! Walaupun tidak pergi kemana-mana dan hanya berdiam di rumah, rasanya cuaca panas menembus ke dalam rumah. Bawaannya gerah terus, yah?

Sudah minum banyak air putih untuk menangkal dehidrasi, tapi rasanya tidak lengkap tanpa menikmati dessert yang segar-segar. Nah, untuk teman kesayangAnns yang butuh dessert manis dan menyegarkan, kamu bisa cobain beberapa dessert dari Ann’s Bakehouse & Creamery di bawah ini!

Butterscotch Panna Cotta
Pudding khas Italia yang satu ini pasti akan bikin kamu pingin nambah! Teksturnya yang lembut, creamy, lalu disiram dengan saus campuran mentega yang lembut, brown sugar, dan aroma vanilla yang meleleh di mulut. Kamu juga bisa menikmati varian lain seperti kopi dan green tea yang tak kalah lezat. Dessert yang dingin-dingin begini pasti bisa menyegarkan harimu!

Almond Peach Pie
Tak hanya segar, buah peach pada sepotong Almond Peach Pie akan membuat kamu menjadi lebih semangat menjalani hari-harimu. Dibuat dengan pie yang renyah dan aroma mentega yang wah! Tidak lupa juga dilengkapi dengan irisan buah peach yang asam, manis, dan segar. Wah, rasanya menyenangkan, deh. Apalagi buah peach dikenal bagus disantap saat dehidrasi, lho. Karena mengandung vitamin C yang baik untuk kesehatan dan mencegah panas dalam.

Key Lime Pie
Keluarga jeruk itu memang selalu menjadi pilihan yang tepat untuk disandingkan dengan dessert apa saja. Seperti Key Lime Pie ini misalnya. Dibuat dengan jeruk nipis yang asam dengan aroma yang menyegarkan pastinya bikin rasa gerah jadi hilang. Apalagi kalau kamu santap dingin-dingin!

Jangan lupa juga, jeruk nipis di sini berfungsi juga untuk menghilangkan aroma amis dari telur. Jadi cocok juga deh buat kamu yang mudah terganggu dengan aroma alami telur.

Tres Leches Spesial
Perpaduan kue spons yang direndam ke dalam susu segar dan krim kental manis dalam seloyang Tres Leches pastinya membuat air liur kamu menetes! Tentu saja, kue khas Meksiko ini memang unik dan lezat. Tak hanya itu saja, setiap menikmati sepotong Tres Leches Spesial dari Ann’s Bakehouse & Creamery, ada berbagai buah-buahan yang disematkan di atasnya. Mulai dari strawberry hingga anggur segar membuat rasa yang tercipta dari kue ini seimbang. Ada gurih, asam, dan manis dalam satu gigitan!

Chocolate Pudding
Puding dan coklat adalah teman setia yang gak pernah gagal untuk membuat siapapun menyukainya. Apalagi dibuat dengan cinta dan bahan-bahan premium, rasanya pasti dijamin lezat dan lumer di mulut. Cocok banget untuk menemani kamu beraktivitas saat musim panas yang menyengat sambil menyendok Chocolate Pudding.

Mama Coca Tiramisu
Siapa yang tidak tergoda dengan kelezatan Tiramisu. Kelembutan kue spons yang direndam dengan kopi, kemudian dipadukan dengan keju mascarpone dan cokelat bubuk, siap membuatmu jatuh hati. Dinikmati saat dingin-dingin membuat kamu adem.

Strawberry Surprise
Ada kejutan dari setiap suapan Strawberry Surprise! Rasa asam dan manis dari strawberry yang menyegarkan, kelembutan pudding, dengan krispinya remahan biskuit akan membuat kamu ketagihan. Udah paling pas, menikmati Strawberry Surprise sambil nonton drama korea atau series netflix saat di rumah, pasti seru banget!

Ayo, kamu bisa pesan dengan mengklik halaman produk di atas, atau kamu juga bisa pesan langsung lewat website kami di sini! Mau ngobrol langsung dengan kami? Hubungi WhatsApp kami sekarang!

Kamu juga bisa beli langsung ke alamat kami di Jl. Sungai Sambas 3 No. 12, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130 loh.

Yang paling penting, selalu patuhi protokol kesehatan, ya! Sehat selalu teman kesayangAnns!.

Share