Lagi Diet Sehat? Berikut 7 Kue PIlihan Buat Kamu Yang Sedang Cheat Day!

Lagi Diet Sehat? Berikut 7 Kue Pilihan Buat Kamu Yang Sedang Cheat Day!

Blog -

Halo teman kesayangAnns, 2021 udah hampir setengah jalan nih. Kapan lagi waktu yang tepat buat kamu mulai makan sehat?

Kalau mikirin tentang makanan sehat, mungkin biasanya kamu bakal disuruh mengurangi gula, atau lebih banyak makan sayuran. Tapi sebenarnya, asal kamu mengikuti baik-baik apa yang dokter atau nutritionistmu beritahu, sekali-kali mengikuti cheat day juga baik untuk kesehatan mental-mu loh!

Tapi, makanan apa aja ya yang cocok buat cheat day biar kamu tidak keterusan dan merusak dietmu? Berikut 7 pilihan kue dari Ann’s Bakehouse & Creamery yang dijamin bikin kamu tetap sehat!

German Black Forest Less Sugar
Resep yang ada sejak jaman dahulu kala, German Black Forest sekarang ada untuk kamu dengan less sugar! Dengan gula yang lebih sedikit, kami jamin ini tidak akan mengurangi kelezatan kue klasik yang sudah biasa kamu makan. Tetap lezat, lebih sehat!

Kue ini cocok banget buat kamu yang sedang merayakan sesuatu atau misalnya kamu lagi pingin ngemil sesuatu yang manis di cheat day kamu. Tenang aja, kualitas dari bahan-bahan pilihan kami selalu top! Jangan sampai ketagihan ya dengan Black Forest yang ini, makan secukupnya aja, pasti bisa kok.

Tres Leches Less Sugar dan Tres Leches Special Less Sugar
Kue andalan Ann’s Bakehouse & Creamery datang kembali dengan varian less sugar! Kue lembut yang dicelupkan 3 susu berbeda pastinya bikin kamu pingin lagi, tapi inget ya dietmu jangan sampai terlantar.

Dengan rasa yang khas, kue yang terkenal di Mexico dan Amerika ini bakal bikin cheat day kamu lebih berkesan dan siap untuk menghadapi hari-hari dietmu!

Super Banana
Pisang sudah terkenal dengan kesehatannya. Kapan lagi kamu bisa makan buah yang lezat dalam sebuah kue? Dengan flax seeds dan coklat yang lezat, vitamin dan protein yang kamu butuhkan semuanya ada di Super Banana! Itulah mengapa Super Banana disebut sebagai makanan super. Karena selain super sehat, dia juga terbuat dari bahan-bahan vegan yang super lezat!

Super Nemesis
Kue spesial ini dibuat menggunakan tepung almond dan bukan tepung terigu yang pastinya lebih sehat. Ditambah lagi rasa manis yang alami dari dark chocolate, Super Nemesis cocok banget buat kamu yang ingin mencicipi kue gluten free!

Coba deh dibagikan dengan teman-temanmu ketika ada perayaan, mereka pasti suka!

Coco Cake Less Sugar
Kelezatan coklat sudah terkenal di mana-mana, apalagi buat kamu yang memang hobi makan coklat, pasti tau deh kelezatannya! Tinggal kamu coba aja sendiri Coco Cake Less Sugar ini , dijamin deh kamu bakal suka. Tapi buat kamu yang penasaran, Coco Cake ini dibuat dengan coklat pilihan yang mampu menurunkan kadar kolesterol jahat, atau LDL di tubuh kamu.

Dengan kolesterol jahat yang rendah, kemungkinan terjadi penyakit jantung ataupun stroke juga menurun! Jadi, udah lezat, kamu juga akan hidup lebih panjang, loh!

Red Velvet Less Sugar
Siapa sih yang tidak tahu kelezatan Red Velvet? Kue yang terkenal sejak lama ini bisa menemanimu dalam dietmu di 2021 ini. Dengan resep yang sudah terbukti enak, apalagi dengan kandungan gula yang minim, tentu saja kamu bisa melanjutkan dietmu dengan nyaman setelah menyantap Red Velvet saat cheat day kamu sedang berlangsung. Apalagi kalau kamu menghabiskannya dengan orang-orang terdekat, pasti dietmu makin lancar!

Super Carrot
Kalau pingin coba diet keto, aman banget buat kamu makan Super Carrot ini. Didesain khusus kamu yang memang sedang melakukan diet keto, kue tanpa gula ini pas banget deh buatmu! Apalagi dibuat dengan tepung almond, kamu bisa makan Super Carrot ini dengan tenang karena kalori dan karbohidratnya rendah, belum lagi kandungan glutennya yang juga rendah, diet ketomu aman deh!

Oiya, jangan lupa ya kalau semua kue di atas ini harus dipesan sehari sebelumnya, karena kami butuh waktu untuk memberikan kue-kue ini lebih banyak kasih sayang! Oke, sebenarnya biar kami punya lebih banyak waktu untuk membuatnya sih. Jangan lupa juga untuk langsung dimasukkan ke kulkas ya kalau masih belum ingin kamu makan, biar tetap fresh dan lezat!

Ayo, tunggu apa lagi, segera pesan kue-kue ini untuk cheat day selanjutnya. Kamu bisa pesan dari Ann’s Bakehouse & Creamery secepatnya dengan klik halaman produk di atas, kalau mau kontak kami juga gampang kok, tinggal menghubungi WhatsApp kami +62 811-114-960 atau pesan via website di sini!

Sukses terus ya dietnya!

Share