Sebentar Lagi Hari Lebaran Tiba! Rayakan dengan Hampers dan Kue-Kue Lezat Pilihan Ann’s Bakehouse and Creamery!

Sebentar Lagi Hari Lebaran Tiba! Rayakan dengan Hampers dan Kue-Kue Lezat Pilihan Ann’s Bakehouse and Creamery!

Blog -

Teman kesayangAnns, tak terasa hari Lebaran semakin dekat. Hari-hari yang sangat ditunggu oleh seluruh umat islam di dunia. Banyak momen penting yang terjadi setahun sekali saat Lebaran. Mulai dari bermaaf-maafan, pulang kampung ke rumah nenek dan kakek, takbir keliling, berkumpul bersama keluarga besar, dan yang paling penting yaitu makanan khas saat Lebaran. Banyak banget dan pastinya teman kesayangAnns sudah tidak sabar kan melahap rendang, semur daging, opor ayam, sambal goreng kentang, hingga ketupat?

Selain hidangan utama yang gurih dan mengenyangkan, kamu pasti menantikan kesempatan untuk menikmati snack manis favoritmu saat Lebaran. Biasanya akan ada kue-kue kering dan hidangan manis yang menjadi teman bercengkrama dengan keluarga. Rasanya ada yang kurang saat ngobrol ini-itu kalau tidak sambil ngemil.

Walaupun kue-kue kering ini bisa dinikmati kapan saja, namun ketika disantap saat Lebaran pasti rasanya lebih berkesan. Nah, agar momen Lebarannya semakin terasa, kamu harus coba beberapa snack dari Ann’s Bakehouse and Creamery. Apa saja ya? Yuk, simak!

Gift Set Box
Ingin memberikan sesuatu buat teman-teman atau kerabat keluarga tapi bingung apa yang cocok? Gift Set Box dari Ann’s Bakehouse & Creamery jawabannya. Berisi 1 toples Nastar 200gr dan 1 toples Snowdrops 200gr, yuk meriahkan hari Lebaranmu dengan yang manis dan lezat!

Sticky Dates Pudding
Lebaran ini, cobalah sesuatu yang baru. Sesuatu dengan rasa yang baru tetapi tetap memiliki aroma manis dan bisa menemani kamu ketika kamu sedang bercanda dan ngobrol bersama keluarga atau teman-temanmu. Ayo, coba Sticky Date Pudding dari Ann’s Bakehouse & Creamery! Resep spesial ini didasari English Cake Pudding dengan tambahan rasa teh yang harum semerbak. Jangan lupa untuk menuangkan sausnya dulu sebelum dimakan, biar segala kelezatannya meresap di Sticky Date Pudding. Dijamin bakal mau nambah, deh!

Hampers

  1. Ann’s Petite Hampers
    Berisi 1 toples Sagu Keju 200gr, 1 toples Kaastengel 200gr, 1 toples Coffee Bar 200gr, daan 1 toples Selai Stroberi dari East Java & Co. Paket yang ini bisa juga kamu pesan untuk teman terdekat yang berada di luar kota, loh!
  2. Ann’s Classic A Hampers
    1 toples Coffee Bar 200gr, 1 toples Coco Cookies 200gr, 1 toples Putri Salju (Snowdrops) 200gr, 1 toples Nastar 200gr, dan 1 botol Zenjiwa Room Spray. Sama seperti Ann’s Petite Hampers, kamu bisa memberikan paket silaturahmi ini untuk kerabatmu yang berada di luar kota.
  3. Ann’s Classic B Hampers
    1 toples Coffee Bar 200gr, 1 toples Coco Cookies 200gr, 1 toples Putri Salju (Snowdrops) 200gr, 1 toples Nastar 200gr. Yang ini juga berisi Sajadah, teman kesayangAnns! Oh iya, jangan lupa yang ini juga bisa dikirim ke luar kota.
  4. Ann’s Grande Hampers
    Nah, yang ini cocok banget bikin perayaan Lebaran lebih meriah! Ann’s Grande Hampers berisi gabungan dari Classic Hamper dan juga Petite Hampers. Buat keluarga besar keliatannya pas yah!
  5. Ann’s Annsclusive Hampers
    Kalau mau yang lebih lengkap, kamu bisa dapetin yang satu ini. Isinya paling komplit, Coffee Bar 2 toples berukuran 200gr dan 500gr, Putri Salju (Snowdrops) 2 toples berukuran 200gr dan 500gr, 1 toples Coco Cookies 500gr, 1 toples Nastar 500gr, 1 toples Kaasetengel 500gr, dan 1 toples Sagu Keju 500gr. Isinya banyak banget, kan? Pastinya bisa bikin hubunganmu dengan kerabat keluarga dan teman-teman lebih erat!

Selain itu, kamu juga bisa mencoba Ann’s Cold Dessert dengan ukuran tupperware atau glassware. Dari Chocolate Pudding dan Mama Choca Tiramisu yang dibuat spesial untuk semua chocolovers, Strawberry Surprise untuk kamu yang suka dengan buah-buahan, hidangan penutup ini bakal melengkapi makan malammu!

Lalu kamu juga bisa mencoba Cold Dessert Package of 8 yang berisi 2 kotak Chocolate Pudding, 1 kotak Strawberry Surprise, 2 kotak Sticky Dates Pudding, 1 Coffee Panna Cotta, 1 Butterscotch Panna Cotta, dan 1 Mama Choca Tiramisu!

Ann’s Cookie Creation
Tentu Lebaran masih belum lengkap kalau tidak ada kue kering atau cookies yang menemani! Yuk, lihat deretan Cookie Creation dari Ann’s Bakehouse & Creamery!

  1. Putri Salju
    Kue yang satu ini tidak pernah absen dari meja tamu saat Lebaran. Putri Salju memang selalu menjadi andalan. Kue kering yang rasanya gurih dibalut dengan gula halus yang memberikan sensasi dingin di dalam mulut. Dijamin kamu akan langsung pingin nambah lagi deh!
  2. Kaasetengel
    Walaupun kue ini asalnya dari Belanda, tapi sudah menjadi kue yang wajib tersedia saat Lebaran. Karena rasanya yang gurih dari perpaduan susu, mentega, dan aneka keju yang melebur menjadi satu. Apalagi kalau kamu adalah pecinta keju, rasa kejunya tidak main-main loh! Yang ini kami sarankan buat kalian sediakan lebih dari satu deh, karena biasanya paling cepat habis, hihi.
  3. Nastar
    Saat Lebaran, kue nastar selalu jadi juara. Rasanya yang beragam mulai dari sedikit asam dan manis dari selai nanas berpadu dengan gurihnya adonan kue kering sudah menjadi pertanda bahwa Lebaran telah tiba! Teksturnya yang lembut juga membuatnya gampang banget pecah di mulut. Ayo nih, kapan ya bisa menikmati Nastar lagi?
  4. Sagu Keju
    Siapa yang tidak tergoda dengan kerenyahan sagu keju? Dibuat dengan tepung sagu terbaik dan dipadukan dengan keju dan manisnya gula. Kamu pasti akan ingat dengan masa kecilmu dengan kue kering yang satu ini.
  5. Coffee Bar
    Yang suka kopi mana suaranya? Kalo pingin bikin pengalaman ngopi bersama keluarga di Idul Fitri ini lebih berkesan, Coffee Bar bisa bikin kamu lebih semangat!
  6. Coco Cookies
    Kalau sudah bicara cokelat, tidak ada tandingannya lagi deh, dari perpaduan rasa yang manis dan sedikit pahit, pasti bikin ketagihan. Coco Cookies hadir untuk menemanimu dan sanak saudara sambil mengenang kejadian-kejadian di masa lalu, semoga semanis Coco Cookies ini yaa!

Petite Fours Special juga kembali lagi! Dengan kue-kue kesukaanmu yang berukuran mini, kamu mendapatkan 5 Fruit Tartlets, 5 Key Lime Pie, 10 Cheese Mille Feuille, 5 Honey Cake, 5 Sacher Torte, dan juga 5 Vanilla Choux Sable. Semuanya berukuran imut dan aduh, satu aja ga cukup rasanya!

Masih ngobrolin yang lucu-lucu nih dalam suasana Lebaran, Ann’s Cupcakes hadir kembali dalam isi 6 atau 2 untuk menemani waktumu bersama keluarga. Yuk buruan dapetin!

Bisa out of town shipment juga loh! Untuk Gift Set Box, Honey Cake dan Lapis Legit berukuran 20x20 dan 10x10, Petite Hampers, Classic Hampers, Annsclusive Hampers bisa kamu kirim ke luar kota. Kalau kamu mau look and feel yang wow banget, kamu juga bisa request khusus premium packaging.

Itu dia rekomendasi kue kering dari Ann’s Bakehouse and Creamery. Yuk, stok kue-kue di atas sebelum hari raya Lebaran tiba. Ayo, tunggu apa lagi? Sebelum kehabisan, buruan order sekarang, ya!

Segera pesan secara online lewat link ini atau di halaman produk kami, kamu juga bisa pesan melalui Whatsapp kami di +62-811-114-960 atau langsung kunjungi langsung alamat kami di Jl. Sungai Sambas 3 No. 12, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H

Share