Yuk, Tutup Tahun 2021 Dengan Grand CelebratiANNS dan Hampers Untuk Teman KesayangANNS Kalian!

Yuk, Tutup Tahun 2021 Dengan Grand CelebratiANNS dan Hampers Untuk Teman KesayangANNS Kalian!

Blog -

Hi teman kesayangAnns, kita semakin dekat dengan liburan Natal dan tahun baru loh. Liburan yang biasa disingkat Nataru ini merupakan waktu yang tepat banget buat kamu melakukan kilas balik untuk tahun 2021. Tentu saja meskipun dalam keadaan pandemi begini, kita memiliki banyak kenangan, pelajaran baru, dan juga pengalaman yang baru dalam menghadapi hidup.

Dan di tengah pengalaman ini pasti banyak orang yang juga memiliki andil dalam keindahan yang kamu alami selama 2021. Jadi, pastinya ini juga merupakan waktu yang tepat untuk memberikan mereka bingkisan spesial sebagai tanda terima kasih atau apresiasi!

Ann’s Bakehouse & Creamery punya paket Hampers yang spesial buat kamu nih! Seperti tahun-tahun sebelumnya, parcel hampers ini pastinya cocok banget untuk kamu jadikan hadiah untuk teman, keluarga, dan orang terdekat.

Dengan hampers berikut ini, pasti mereka juga merasakan kesenangan yang kamu alami. Apa aja sih hampers Ann’s Bakehouse & Creamery di penghujung tahun 2021 ini? Yuk, kita lihat bareng-bareng!

Dengan tema Grand CelebratiANNS, Ann’s Bakehouse & Creamery membawa kembali 4 hampers yang bisa kamu pilih!

Petite Hampers (IDR 500,000)
Seperti biasa, Petite Hamper muncul kembali untuk kamu yang pingin memberikan bingkusan istimewa untuk kerabat favoritmu. Banyak sekali yang bisa dipilih dari kue-kue yang ada. Tahun ini kami membawakan 1 toples Coco Cookies 200gr buat kamu para chocolate lovers, 1 toples Coffee Bar 200gr untuk menemani waktu kerja ataupun belajar, 1 toples Thin Mints 200gr yang harus cepat dimakan biar nggak kehabisan, dan juga 1 toples Sagu Keju 200gr.

Classic Hampers (IDR 800,000)
Ada juga Ann’s Classic Hamper dengan kumpulan creations yang pasti akan menjadi favoritmu. Kalau diberikan ke sanak keluarga, pasti deh mereka makin sayang denganmu! Ann’s Classic Hamper berisi 1 toples Kaastengel 500gr yang kami yakin tidak akan bertahan lebih lama dari satu minggu karena terlalu enak, 1 toples Snow Drops 200gr yang biasanya menjadi favorit ayah atau ibu, 1 toples Thin Mints 200gr, 1 toples penuh dengan Choco Almond Log 200gr, dan juga 1 Reusable Bag. 1 Reusable Bag ini bisa kamu pakai untuk semua kebutuhan!

Grande Hampers (IDR 1,280,000)
Ini nih yang ditunggu-tunggu, Ann’s Grande Hamper buat dikirim ke keluarga besar, atau juga bisa untuk kerabat dan teman terdekat! Grande Hamper ini berisi 1 toples Coffee Bar 500gr, 1 toples Thin Mints 500gr, 1 toples Coco Cookies 200gr, 1 toples Snow Drops 200gr, 1 toples Sagu Keju 200gr, 1 toples Kaastengel 200gr, 1 toples Choco Almond Log 200gr, dan yang spesial buat kamu, 2 pcs Havilla Tea rasa Classic Earl Grey dan Passionfruit Delights. Pas banget kan? Buat nemenin kamu ngeteh, ada kue-kue kering yang bikin suasana akhir tahun orang terdekat lebih nyantai.

Annsclusive Hampers (IDR 1,850,000)
Terakhir, tapi yang paling seru, Ann’s Annsclusive Hamper! Souvenir bingkisan yang ini berisi toples besar-besar, teman kesayangAnns, dengan 1 toples Coco Cookies 500gr, 1 toples Snow Drops 500gr, 1 toples Coffee Bar 500gr, 1 toples Sagu Keju 500gr, 1 toples Kaastengel 500gr, 1 toples Thin Mints 200gr, dan untuk melengkapinya, 1 toples Choco Almond Log 200gr! Wah, siapapun yang dikirimin ini pasti bakal senang sekali sih. Ini sudah dijamin akan membuat momen natal dan tahun baru jauh lebih spesial.

Selain hampers, teman kesayangAnns juga bisa memberikan Gift Set lho! Ada dua pilihan spesial yang bisa kamu kirimkan:

Gift Set A (IDR 265,000)
Untuk Gift Set A, memiliki isi 1 toples Snow Drops 200gr dan juga 1 toples Coffee Bar 200gr. Paling pas yang satu ini kalau kamu sambil cuti, nyemil di sore hari sambil menunggu makan malam disiapkan, enak banget deh!

Gift Set B (IDR 265,000)
Lebih suka Thin Mints? Jangan kuatir, ada juga Gift Set B dengan 1 toples Thin Mints 200gr dan 1 toples Sagu Keju 200gr kesukaanmu!

Itulah isi dari Hamper Grand CelebratiANNS yang bisa kamu pesan dari Ann’s Bakehouse & Creamery! Oh iya, jangan lupa juga teman kesayangAnns, semua hamper ini bisa kamu kirim ke luar kota loh! Kami ingin kamu bisa memberikan pengalaman tutup tahun terbaik ke orang yang kamu sayangi, jadi jangan ragu lagi, dengan desain box yang tentunya menarik, pasti deh hamper-hamper ini akan mempererat tali silaturahmi di antara kalian.

Kalau mau pesan gampang kok, kamu tinggal pesan lewat link di atas, di website kami di sini atau hubungi WhatsApp kami lewat sini!

Kamu juga bisa beli langsung ke alamat kami! Ayo, ke Jl. Sungai Sambas 3 No. 12, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130.

Yuk, rayakan acara tutup tahun bersama Ann’s Bakehouse & Creamery!

Share