Yuk, Meriahkan Momen Spesial Dengan Custom Cake Berikut Ini!

Yuk, Meriahkan Momen Spesial Dengan Custom Cake Berikut Ini!

Blog -

Banyak sekali alasan kenapa custom cake itu unik. Karena kita bisa memilih desain yang spesial dimana kita bisa mengekspresikan diri kita sepenuhnya. Selain itu, dengan ide-ide kreatifmu, kamu juga bisa memberikan hadiah yang spesial untuk kerabat terdekat. Coba bayangkan, memberikan kejutan dengan cake yang unik tentunya akan membuat momen penting lebih memorable.

Tak hanya acara kejutan, banyak juga pilihan custom cake yang bisa kamu temui di Ann’s Bakehouse & Creamery sesuai permintaan, misalnya khusus untuk anak yang berulang tahun atau acara pernikahan dengan konsep tertentu. Nah setiap tema biasanya membutuhkan dekorasi yang berbeda-beda, lho.

Apabila kamu penasaran, kamu bisa cek beberapa rekomendasi pilihan custom cake dari Ann’s Bakehouse & Creamery di bawah ini!

    1. Custom Buttercream Portrait

Ingin custom cake yang menggemaskan? Coba pilih custom buttercream portrait. Kamu bisa pajang portrait wajah di atas cake, lho. Dengan teknik dan kemampuan yang mumpuni, cake consultant Ann’s Bakehouse & Creamery bisa membuat portrait wajah dengan buttercream warna-warni. Yakin deh penerima cake akan senyum-senyum sendiri setelah menerima custom cake dari kamu. 

Ngomong-ngomong, kamu bisa pesan custom cake dengan buttercream portrait di Ann’s Bakehouse & Creamery. Ada pilihan Carrot Cake, Chocolate Salted Caramel Fudge, Coco Cake, atau German Black Forest. Ukuran pun bisa kamu request mulai dari 16 cm dan 20 cm. Untuk biaya tambahan, kamu akan dikenakan biaya sebesar IDR 200.000.

    2. Custom Buttercream Character

Yang akan menerima cake suka banget dengan karakter-karakter animasi? Wah, pilih custom buttercream character sih cocok banget. Kamu bisa mewujudkan karakter lucu di atas cake dengan tampilan yang simpel dan berwarna yang pastinya bikin beda!

Kalau kamu mau buat di Ann’s Bakehouse & Creamery, pilihan cake dan ukurannya sama dengan custom buttercream portrait, kok. Ada biaya tambahan untuk mendekor sebesar IDR 200.000 - 300.000.

    3. Full Custom Buttercream

Kalau kamu mau dekorasi cake custom yang lebih sophisticated, ramai, dan rumit, nggak ada salahnya untuk pilih full custom buttercream. Dekorasi cake full custom buttercream pastinya bisa lebih detail dan lebih banyak hiasan dibandingkan dengan custom buttercream character maupun buttercream portrait.

Untuk pilihan cake-nya tetap sama dengan variasi biaya tambahan dekorasi yang cukup beragam. Cake berdiameter 10 cm bisa kamu bawa pulang dengan biaya dekor tambahan sebesar IDR 150.000 - 200.000. Untuk cake berdiameter 16 cm dan 20 cm, dikenakan biaya sebesar IDR 200.000 - 400.000 dari harga cake regular. Sedangkan cake berdiameter di atas 20 cm akan dikenakan biaya sekitar IDR 400.000 - 600.000.

    4. Edible Photo Cake

Tau nggak sih? Foto ternyata bisa di print di atas cake, lho? Berkat teknologi canggih, foto bisa di print di atas fondant untuk kamu bisa pasang foto terbaik dan memorable. Untuk membuat edible photo cake, siapkan foto berukuran minimal 18 MB dengan ukuran foto 18x27 cm, ya.

Biaya dan ukuran yang tersedia, antara lain:

    • Diameter 16 cm, 20 cm, 25 cm, persegi (20x20 cm dan 30x30 cm) dikenakan tambahan IDR 150.000 - 250.000 dari harga cake regular.
    • Persegi 30x40 cm, 40x40 cm, dan 40x60 cm dikenakan biaya tambahan IDR 250.000 - 400.000.
    5. 3D Fondant

Kalau anak kecil sih biasanya suka dengan dekorasi yang lebih nyata dan unik. Dekorasi dengan 3D fondant sangat tepat untuk menjawab kebutuhanmu. Kamu bisa desain cake dengan tambahan aneka bentuk mulai dari bola, bunga, pohon, rumah, istana, orang-orangan, mobil, dan masih banyak lagi.

Apabila kamu tertarik, kamu bisa pilih cake dasarnya yaitu Coco Cake dan Vanila Cake

Harga mulai dari:

  1. Cake 1 tingkat
    • Ukuran 16 cm mulai dari IDR 1.000.000
    • Ukuran 16 cm dengan tinggi 18 cm mulai dari IDR 1.500.000
  1. Cake 2 tingkat (Diameter mulai dari 20 cm)
    • Semua cake mulai dari IDR 2.000.000
    • Setengah cake palsu mulai dari IDR 1.500.000
    • Seluruhnya palsu mulai dari IDR 1.200.000
  1. Cake 3 tingkat (diameter mulai dari 25 cm)
    • Semua cake mulai dari IDR 3.500.000
    • Setengah cake palsu mulai dari IDR 3.800.000
    • Seluruhnya palsu mulai dari IDR 2.500.000
    6. Wedding Cake

Agar acara pernikahan semakin meriah dan sempurna, kehadiran wedding cake tak boleh dilewatkan. Ann’s Bakehouse & Creamery juga menyediakan custom cake untuk wedding cake. Kamu bisa ceritakan tema dan desain cake kepada cake consultant di Ann’s Bakehouse & Creamery. Mulai dari tema istana ala Disney, rustic cake yang sederhana, atau wedding cake dengan bunga-bungaan, semuanya bisa diwujudkan!

Cake yang bisa kamu pilih antara lain Coco Cake dan Vanilla Cake. Untuk harga detailnya antara lain:

  1. Cake 1 tingkat
    • Semua cake berdiameter 16 cm dengan tinggi 18 cm mulai dari IDR 2.000.000
  1. Cake 2 tingkat (Diameter mulai dari 20 cm)
    • Semua cake mulai dari IDR 3.500.000
    • Setengah cake palsu mulai dari IDR 3.000.000
    • Seluruhnya palsu mulai dari IDR 2.500.000
  1. Cake 3 tingkat (diameter mulai dari 25 cm)
    • Semua cake mulai dari IDR 6.000.000
    • Setengah cake palsu mulai dari IDR 5.500.000
    • Seluruhnya palsu mulai dari IDR 5.000.000
    7. Cupcakes

Rayakan momen penting dengan cupcake simpel dengan aneka dekorasi, mulai dari buttercream atau full dengan fondant berwarna-warni. Beberapa pilihan rasa yang bisa kamu pilih antara lain Vanilla Cake, Chocolate, Red Velvet, Carrot Cake. Harga 1 box mulai dari IDR 350.000 dengan isi 6 pcs.

Ayo, langsung saja pesan melalui website kami atau langsung liat booklet-nya, lewat WhatsApp atau juga telepon melalui (+62)21-2751-7049, ya.

Mau ketemuan langsung? Yuk temui kami di: 

  1. Cabang Sambas di Jl. Sungai Sambas 3 No. 12, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12130 
  2. Veteran Store dengan alamat Jl. RC. Veteran Raya No. 67, Bintaro, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130. 

Kamu bisa langsung konsultasi ke cake expert kami dan beritahukan seluruh imajinasimu untuk dijadikan cake spesial agar kamu bisa #SayItWithCakes!

Share

WhatsApp Messenger