Yuk Hidup Sehat, Rayakan Ulang Tahun Dengan 7 Kue Yang Bikin Kamu Tambah Bugar!

Yuk Hidup Sehat, Rayakan Ulang Tahun Dengan 7 Kue Yang Bikin Kamu Tambah Bugar!

Blog -

Ada yang mau ulang tahun dekat-dekat ini? Atau mungkin kamu yang berulang tahun? Biar momen spesial ulang tahun menjadi menyenangkan, kamu bisa lho siapkan kue kesukaan orang tersayang atau kesukaan kamu sendiri.

Namun seringkali kue manis menjadi musuh kamu. Terutama untuk kamu yang sedang diet, pasti takut berat badan semakin tak karuan dan bikin takut timbangan karena makan kue manis.

Nah, tenang saja, kami siapkan 7 Kue lezat dengan rasa yang memiliki kandungan gula yang rendah dan aman untuk kamu yang sedang diet. Apa saja, sih? Yuk, simak di bawah ini.

  • Super Banana
    Rasakan sehatnya pisang, dengan berbagai vitamin dan mineral yang pastinya bisa membuat kamu lebih sehat. Selain itu, dengan mengonsumsi Super Banana, kamu juga bisa terus menjaga berat badanmu asal tidak makan terlalu banyak ya, teman kesayangAnns!
  • Super Carrot
    Kue yang satu ini dibuat khusus buat kamu yang sedang menjalankan diet keto. Karena dibuat dengan kandungan karbohidrat yang rendah, pastinya kamu akan merasa lebih bugar! Jadi deh, hadiah yang pas banget buat yang lagi ulang tahun.
  • Tres Leches Spesial - Less Sugar
    Saat diet memang harus banyak makan buah. Nah karena itu, Tres Leches Spesial bisa menjadi andalan untuk merayakan ulang tahun. Seloyang Tres Leches ini dipenuhi dengan topping buah strawberry, anggur, dan blackberry yang segar. Tak hanya itu saja, kue ini memang memiliki kandungan gula rendah. Orang terkasih ataupun kamu pun masih bisa menikmati kue ini dengan tenang.
  • German Black Forest - Less Sugar
    Kue yang menjadi icon kue ulang tahun ini tidak diragukan lagi. German Black Forest dibuat dengan dark chocolate yang lezat, kemudian dipadukan dengan jus ceri yang manis dan segar, lalu dibalut dengan whipped cream seputih salju. Kamu tenang saja, di Ann’s Bakehouse & Creamery kami sudah siapkan yang minim gula. Jadi tidak perlu khawatir deh dengan kondisi diet kamu atau orang tersayang.
  • Red Velvet - Less Sugar
    Si merah merona Red Velvet memang sudah lama menjadi favorit semua orang. Perpaduan gurih dan manis dari cream cheese dan cokelat putih membuat rasanya sangat kaya. Lembutnya kue dengan potongan kacang walnut yang renyah jadi semakin menyenangkan!
  • Coco Cake - Less Sugar
    Lagi ingin menurunkan asupan gula tapi masih ingin makan kue cokelat? Ini jawabannya buat kamu! Dengan jumlah gula yang sedikit, Coco Cake ini dibuat khusus buat kamu yang ingin menurunkan berat badan. Dijamin masih enak deh, apalagi kalau diberikan buat ulang tahun orang tersayang, cocok deh!
  • Super Nemesis
    Kue yang satu ini super enak dan sehat, lho! Super Nemesis dibuat dengan cokelat hitam pilihan, telur, dan madu. Kue ini juga bebas gluten karena dibuat dengan tepung almond. Tepung almond bagus untuk kesehatan jantung dan mencegah diabetes. Jadi kamu dan orang tersayang tetap happy bisa menikmati kue ulang tahun yang sehat dan legit.

Gimana? Enak-enak kan kuenya? Kamu bisa pesan dengan mengklik halaman produk di atas, atau kamu juga bisa pesan langsung lewat website kami di sini! Jangan lupa, kamu juga bisa menghubungi WhatsApp kami sekarang!

Kamu juga bisa beli langsung ke alamat kami di Jl. Sungai Sambas 3 No. 12, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130!

Share